SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/24 vom 21. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 ATSG; Art. 6 UVG: Die medizinischen Akten erlauben weder die Beurteilung des Vorliegens einer Supraspinatussehnenruptur noch die Beurteilung der traumatischen oder degenerativen Natur der allfälligen Supraspinatussehnenläsion. Rückweisung zur Einholung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2021, UV 2019/24).